- 15 Фев 2018
- 90
- 18
- 45
- Город
- Энгельс
- Собаки
- Гуси Три Белолобых и один Серый
- Оружие
- Разное
- Охочусь с
- 1994
Многие ведут разговоры об экологии на Волге . Только не многие представляют себе что в ней матушке утоплено . Расскажу немного об проделанной работе по очистке Волги за прошлый год . Главные действующие лица этого безобразия это Владимир Хрисанович он же кэп своего Ярославца и мега мыслительный центр сего предприятия . И я на должности Водолаз-высотник .Разве бывает такая профессия спросите, водолаз -высотник ? Да я лично ее в прошлом году изобрел . Просто мой основной род занятий ( после 23 лет стажа машиниста тепловоза), водолаз . А заодно побочно и сварщик . А так как подъемный кран что мы используем для подъема затонувших предметов древний как ...оно мамонта , приходится постоянно по нему лазить и что нибудь подваривать . Выкладывать буду по немного . Половина лета готовились к выходу , варили лебедки устанавливали на баржу кран . Хоть прошлый год и был объявлен в нашей стране " Год Экологии " Мы почти три месяца ждали согласование во всех инстанциях для разрешения выхода на работу .