Спасибо все работает.Поправили, проверьте теперь должно работать.
Спасибо все работает.Поправили, проверьте теперь должно работать.
Сколько хочешь?Сам пользуюсь Baofeng UV-B6 (с известного китайского сайта) уже 2 года и очень доволен. батареи хватает на двое суток, реальный радиус связи в лесу 4 км. со стандартной антенной, удобно лежит в руке. Nagoya NA771 считаю безтолковой т.к. оно очень велика и на охоте не удобна. Если кому интересно могу продать свою 771ю за ненадобностью.
Полностью поддерживаю. Рациями Baofeng UV-B6 пользуюсь в горах. И при таких тяжелых условиях уверенная связь на дальности 7 км. 711 - вешь хорошая, но нужно выбирать из кучи с КСВ-метром.Сам пользуюсь Baofeng UV-B6 (с известного китайского сайта) уже 2 года и очень доволен. батареи хватает на двое суток, реальный радиус связи в лесу 4 км. со стандартной антенной, удобно лежит в руке. Nagoya NA771 считаю безтолковой т.к. оно очень велика и на охоте не удобна. Если кому интересно могу продать свою 771ю за ненадобностью.
Что неужели все так плохо, что их качество так сильно разнится?но нужно выбирать из кучи с КСВ-метром
КСВ на разных антеннах (711) гулял прилично. В большом специализированном магазе есть КСВ-метр и есть возможность выбрать анетенну под предполагаемую частоту. Можно не верить, но таким образом я добился на пересечнке уверенную связь на 18 км (измерял по карте).Что неужели все так плохо, что их качество так сильно разнится?
Присоединюсь, что Nagoya не удобна при охоте, длинная она.Сам пользуюсь Baofeng UV-B6 (с известного китайского сайта) уже 2 года и очень доволен. батареи хватает на двое суток, реальный радиус связи в лесу 4 км. со стандартной антенной, удобно лежит в руке. Nagoya NA771 считаю безтолковой т.к. оно очень велика и на охоте не удобна. Если кому интересно могу продать свою 771ю за ненадобностью.
Для таких целей нужна радиостанция которая позволяет вводить частоты вручную а не сидеть на общих каналах.Охотясь в Саратовском районе постоянно наблюдаю что весь PRM диапазон постоянно занят.
На какой частоте ДПС ?))Я в баофенги всей нашей компании зашил LPD и PMR каналы, ДПС
Зарегистрируйтесь для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.