Алтайские охотники совместно с охотинспекторами примут участие в зимнем маршрутном учете

САРХАНТЕР

Пресс служба
20 Ноя 2019
17
26
13
Алтайские охотники совместно с государственными охотничьими инспекторами примут участие в зимнем маршрутном учете. Такую возможность охотникам предоставило Министерство природных ресурсов и экологии Алтайского края.

Зимний маршрутный учет — метод комплексного учета, с помощью которого возможно определить численность многих видов зверей и охотничьих птиц.

Принять участие в мероприятиях могут все, кто успешно прошел проверку знаний и требований по государственному мониторингу охотничьих ресурсов и среды их обитания.

Как сообщили в Министерстве природных ресурсов и экологии края, проверка предполагает тестирование по вопросам в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов, установленных федеральным и региональным законодательством.

А почему бы комитету охотничьего хозяйства Саратовской области не последовать примеру своих коллег? Приняли бы вы участие в ЗМУ в нашем регионе?
 

xant-41

Бывалый охотник
29 Окт 2016
852
234
43
53
Город
Сенной
Собаки
РЕЛ
Оружие
МЦ21-12
Охочусь с
1987
Приняли бы вы участие в ЗМУ в нашем регионе?
Легко. :) Но надо смотреть ФЗ 209,..что такое охота.
А почему бы комитету охотничьего хозяйства Саратовской области не последовать примеру своих коллег?
А им надо?
 

Роман Борисенко

Ветеран форума
17 Фев 2019
2.498
683
113
40
Город
Балашов
Оружие
много
Легко. :) Но надо смотреть ФЗ 209,..что такое охота.
А им надо?
они пусть для начала сделают то, что требует от них закон Саратовской области о распределении РнД на копытных. До сих пор нет ни плана биотехнических мероприятий, ни документов. А ведь в этом году уже согласно закона, распределение должно идти в два потока. Для тех кто будет со "справкой" от районного инспектора, и без "справки". В мае ответ был, что разрабатывают документы и к осени все будет, в декабре ответили, что на согласование у прокурора.