Сегодня при прохождении медицинской комиссии для продления разрешения на оружие , в Балаковском психоневрологическом диспансере мне вручили направление на сдачу крови (CDT)- определение карбогидрат-дефицитного трансферрина (CDT) в сыворотке крови капиллярного электрофореза , и квитанцию на оплату этого анализа - на сумму 2637 руб , при этом я уже оплатил 750 за медкомиссию. На мои протесты , типо - президент приостановил действие этого закона , врач ответила , что это для водителей приостановили,а для охотников он действует давно ! Бред какой то!
Уважаемые форумчане ! Есть ли те кто недавно продлевал разрешение на оружие и кого заставили сдавать такой дорогой анализ ?
Или это произвол БАЛАКОВСКИХ ВРАЧЕЙ ? Хотя они утверждают , что в нашем регионе люди сдают этот анализ с пол года как !
Буду признателен за ваши ответы !
Уважаемые форумчане ! Есть ли те кто недавно продлевал разрешение на оружие и кого заставили сдавать такой дорогой анализ ?
Или это произвол БАЛАКОВСКИХ ВРАЧЕЙ ? Хотя они утверждают , что в нашем регионе люди сдают этот анализ с пол года как !
Буду признателен за ваши ответы !