Вот какую я вижу проблему: как везти с собой собакена на охоту? Сам на охоте ни разу не был, только собираюсь. Нужно какую-то клетку покупать специальную? Он же все в багажнике подерет.
Да.Нужно какую-то клетку покупать специальную?
В шниве пластик, а у меня в багажнике пластика нет, так что буду искать клеткуЕздим с друзьями, берем с собой двух РПГ, просто сажаем в багажник (Шнива) и все. Клеток не имеем.
Клетка вещь габаритная и не в каждый авто встает так что бы не "съесть" много места, у нас собаки ездят на заднем ряду в специальном гамаке, который натягивается между сиденьями, таким образом и багажник легкодоступен и есть дополнительное багажное пространство в ногах задних пассажиров. Ездили так до 3000 км, достаточно удобно, собаки большую часть дороги проводят во сне)В шниве пластик, а у меня в багажнике пластика нет, так что буду искать клетку
Интересно, актуально.у нас собаки ездят на заднем ряду в специальном гамаке, который натягивается между сиденьями,
Вот тут фоток многоа лучше фото.
Гамак это кусок ткани с регулируемыми лямками, которыми он крепится к спинкам переднего и заднего сидений через крепления подголовника.Интересно, актуально.
Расскажи подробней, а лучше фото.
Можно я тут, так как уложу в одно предложение.Володь,расскажи про Сочи,открой тему,типа "Охота в Сочи глазами саратовчанина"
Зарегистрируйтесь для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.