- 20 Авг 2017
- 231
- 103
- 43
- 34
- Имя
- Виктор гончатник
- Город
- Энгельс
- Собаки
- Гончии
- Оружие
- МЦ21-12,иж-58ма
- Охочусь с
- С детства
Подскажите пожалуйста кто в курсе когда и в каком городе будет проходить выставка охотничьих собак?
СпасибоКстати, интересно что взнос является добровольным.
Поедешь?Кстати, интересно что взнос является добровольным.
Спасибо!информацию по гончим скиньте сюда если не трудно!!!Здравствуйте все. Для информации, как только снимут в области ограничения на массовые мероприятия и спадет жара, общество будет проводить выставки по группам пород отдельно. Основная цель этих мероприятий - это осмотр молодых собак (для обмена документов) и кому необходимо повышение племенного класса.
Вся информация будет у Председателя секции гончих Старостина Дмитрия Павловича 8-927-157-91-91.Спасибо!информацию по гончим скиньте сюда если не трудно!!!
На сегодняшний день никаких запретов для проведения состязаний нет. К тому же на состязаниях никакой массовости не будет. Три человека от комиссии и три владельца собак. Я не думаю, что к такому "скоплению" личного состава будут вопросы.Александр Михайлович ко мне обратились друзья с вопросом, а не повлияет ли запрет на массовые ,спортивные и прочие мероприятия на сроки и порядок проведения состязаний.или все будет согласовано? Сам я на данный вопрос ответить не могу,поэтому и обращаюсь к вам.
Зарегистрируйтесь для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.