струя интересует.Доброго времени суток! Имеется в наличии бобровая струя (20р за грамм) и барсучий жир (700 р за 100 грамм).
Можно ваш контактный телефон?Сушенная бобровая струя интересует)Бобровая струя сушёная или замороженная?
Если это вопрос ко мне, то у меня нет номера телефона автора данной темы. Он (автор) мне его так и не сообщил. У меня лично сушёной струи сейчас нет. Есть контакты человека в Энгельсе, у которого на продажу есть настойка бобровой струи. 1500 рублей за 0,5 литра.Можно ваш контактный телефон?Сушенная бобровая струя интересует)
Добрый день!Если можно напишите номер этого человека!Спасибо за ответ)Если это вопрос ко мне, то у меня нет номера телефона автора данной темы. Он (автор) мне его так и не сообщил. У меня лично сушёной струи сейчас нет. Есть контакты человека в Энгельсе, у которого на продажу есть настойка бобровой струи. 1500 рублей за 0,5 литра.
Спасибо Вам большое!)8-9033852853 Олег .Только что с ним говорил. Позвоните ему примерно в 16.00. Он сейчас занят. Если что то не срастётся, то сообщите, попытаюсь найти другие варианты.
С Олегом созвонилась...завтра утром он точно скажет достанется мне настойка или нет!)Но уверял,что скорее всего будет!Спасибо Вам большое!!!Спасибо Вам большое!)
Скажите пожалуйста кто, для чего и как использует струю. Спасибо.Обращайтесь, если нужно. Постараемся помочь. Спрос на настойку струи существует, всегда разбирают.
если верить научным данным то это адаптоген, если верить народной медицине то там кто на что горазд, в первую очередь это конечно легенда о лечении эректальной дисфункции у мужчин. Сам видел в аэропорту Новосибирска, как спиртовую настойку бобровой струи под названием "Блудливый Шаман! продают за 15 тыс наших тугриков в таре 0,5л. фото куда то удалил с тел. считаю что имеет место быть тем или иным полезным свойствам.Скажите пожалуйста кто, для чего и как использует струю. Спасибо.
Зарегистрируйтесь для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.