Парни! Подскажите у кого есть чучела гусей, фирмы Норс вей. Раскажите, как они в работе? Интересно мнение владельцев данного гаджета, а не роликов из инета.
Работают хорошо,если подкрасить белой краской подхвостье,то еще лучше,а вот в остальном довольно таки геморойное изделие,после перевозки расправить их то еще удовольствие,как и ногу установить в темноте (ведь растановкой надо заниматься ночью),объем(даже в свенутом в трубочку виде) кстати тоже не так уж и мал,одни ноги чего стоят(я у них,у ног,ласты спиливал для уменьшения объема при переноске,но вес реально не большой.Самое удобное их складывать вдоль,брюхо поджимаешь к спине и пополам складываешь,только после такой транспортировки они более менее расправляются,все подмятия остаются на брюхе.Хотя,как говорят,можно расправлять их с помощью водушного шарика,но я ни разу не прообывал,как подумаю что 24 шара надо надуть-желание экспериментировать пропадает.Как то такой вот опыт пяти летнего использования данных чучел,чуть не забыл-в примороженную землю пластмассовые ноги хрен воткнешь,нужно или бур возить,или пробойник(кусок арматуры с молотком,я остановился на буре-ночью частенько по руке молотком достается).