- 26 Окт 2016
- 285
- 89
- 28
- 49
- Город
- Энгельс
- Собаки
- Драатхар
- Оружие
- Иж 57.иж 26.иж 58
- Охочусь с
- 1991
Мне пыж контейнеры не интересны, а вот рязанских обтюраторов бы взял штук 500- 20кал. и 150-200-12кал.Как раз вчера озадачился этим же вопросом.
тарифы ТК бы понять. На сколько дешевле получается кг дроби, если брать не 20 кг, а 40-50, например.
А заодно можно и ПК и Кнопки заказать, может кто из продавцов на ганзе и на них скидку сделает. 5-10 копеек, а всё равно приятно.
UPD. Ответил человек. С Бийска в Энгельс 20 кг дроби - 430 р. 30 кг - 580 р.
Такая ж дробь есть и в Мск. Как ответят оттуда по доставке - напишу здесь![]()
Про 100 кг. это я для примера написал, а вообще конечно удобнее 2-3 человека, т.к. доставка осуществляется от 20-30 кг. Как раз до весны делая по заказу в месяц килограмм по 10 и для семейного бюджета не очень обременительно и можно собрать запас разного калибра дроби на год.А есть смысл в таких объмах? Скидок со 100 кг же не делают, доставка ТК тоже не дешевеет. Не проще по 2-3 человека кооперироваться?
Такой чел есть в Саратове-Артем,ник на Ганзе "Странниксаратов",причем принимает заявки от любого охотника,не взирая на клубную принадлежность,по комплектующим вроде все что хочешь найдет,берет за услуги организационный сбор,знаю его лично,человек порядочный.Суть вопроса в том, чтобы кто-то с Энгельса или Саратова взял на себя ответственность по сбору заявок
хорошее начало, но мой совет заказы принимайте кратно 10 кг(полторашка полная) иначе замучаетесь и запутаетесь.Парни набераю народ. Покупка дроби, Бийск. Кому какое количество? Цена 185р кг.
Алексей вас записал в списокМихаил, мне 5 кг, пятёрки.
А ты живешь на северном полюсе?Вот вопрос: если я закажу до меня как она доберется?
Вы будете заказывать дробь? Формирую заказ.Про 100 кг. это я для примера написал, а вообще конечно удобнее 2-3 человека, т.к. доставка осуществляется от 20-30 кг. Как раз до весны делая по заказу в месяц килограмм по 10 и для семейного бюджета не очень обременительно и можно собрать запас разного калибра дроби на год.
Так есть добровольцы на складчину? Мне 10 кг. нулёвки!
Патерки 10 кгВы будете заказывать дробь? Формирую заказ.
Зарегистрируйтесь для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.