- 31 Окт 2016
- 329
- 87
- 28
- 30
- Имя
- андрей
- Город
- саратов
- Собаки
- нет
- Оружие
- мр 155 12кал, иж58 16 кал!
- Охочусь с
- 2016
Ни разу не встречал пруда где запретили бы охотиться.. Хотя нет, один раз популярно объясняли что утка это не рыба.. А так обычно просто просят что бы подальше от домика/вагончика были и всё..Весной очень много утки на часных прудах ,вот только охотится на них не дают часники![]()
У Вас в округе всего один пруд? Не поверю!Да хозяин сам охотник ,и москвичей туда возит вот и выёживается
Осенью в верховьях Таловской балки "хозяин" прудов (а может и не хозяин, документов он не показывал) сначала угрожал случайно картечью по мне шмальнуть, потом просто начал петарды кидать в камыши. Охота на этом и кончиласьНи разу не встречал пруда где запретили бы охотиться.. Хотя нет, один раз популярно объясняли что утка это не рыба.. А так обычно просто просят что бы подальше от домика/вагончика были и всё..
Примерно понимаю о месте охоты, можешь сказать где именно...?Я практически каждый сезон охочусь на утку в Энгельском рарайоне, напротив пробуждения, Анисовки, там есть неплохие места.
Я конечно ни к чему не призываю, это дело каждого, но, думаю я бы скажем так проучил его разочек-другой. И не обязательно наносить "имущественный" вред, можно просто устроить на эти пруды паломничество охотников, а с новым рыболовным законодательством и рыбаков с удочками.. Я бы посмотрел как он каждый день толпы гонял..Осенью в верховьях Таловской балки "хозяин" прудов (а может и не хозяин, документов он не показывал) сначала угрожал случайно картечью по мне шмальнуть, потом просто начал петарды кидать в камыши. Охота на этом и кончилась
Проучим, ежели нужен будет, а так я другое место нашелЯ конечно ни к чему не призываю, это дело каждого, но, думаю я бы скажем так проучил его разочек-другой. И не обязательно наносить "имущественный" вред, можно просто устроить на эти пруды паломничество охотников, а с новым рыболовным законодательством и рыбаков с удочками.. Я бы посмотрел как он каждый день толпы гонял..
А нельзя ли поподробнее с этого момента ? Я не в теме просто.можно просто устроить на эти пруды паломничество охотников, а с новым рыболовным законодательством и рыбаков с удочками.. Я бы посмотрел как он каждый день толпы гонял..
Что именно Вам интересно?А нельзя ли поподробнее с этого момента ? Я не в теме просто.
Любой человек может прийти даже на зарыбленный/арендованный пруд с одной удочкой и свободно ловить.. И ничего с этим не поделать.. Ну кроме как гонять, что то доказывать и т.д.. А представьте что будут толпы ходить.. И все с одной удочкой..Как именно можно устроить "паломничество" в соответствии с новым законодательством ?
Зарегистрируйтесь для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.