Очучения от этого аппарата классные, лопает всё подряд, отдачи почти нет, тяжеловата- с полным магазином за 4 кг. и о балансе не может быть и речи. Для пострелух пойдёт, для серьёзной охоты лучше рассмотреть более классические варианты, сам к этому пришёл после года охоты с Сайгой, хотя Мишка (mike0703 ) сейчас может возмутитьсяНе могу определиться с покупкой, хочу понять, каково оно. .
Спасибо, но я как-то даже не знаю: дядя, дай пострелять? ))Думаю что проще состыковаться с кем то из одноклубников.
Вот люди у кого есть САЙГА Pogoda mike0703 SS410 Alex64 Ruslan hunter
Я пока не настоящий охотник... Не уверен, что стану даже. Пока больше "тир" имею в виду. Но вроде бы и съездить раз-другой в год есть вероятность... "все сложно", короче.Очучения от этого аппарата классные, лопает всё подряд, отдачи почти нет, тяжеловата- с полным магазином за 4 кг. и о балансе не может быть и речи. Для пострелух пойдёт, для серьёзной охоты лучше рассмотреть более классические варианты, сам к этому пришёл после года охоты с Сайгой, хотя Мишка (mike0703 ) сейчас может возмутиться![]()
Нет, ни шутка, я со своими 65 кг. стреляю из Сайги без каких либо последствий для тела и мозга. Хотя может все предполагают что стрельба ведётся магнум зарядами- то там может быть, сам не использую патроны с массой снаряда более 35 г. Супруге стрелять с неё очень нравится, тоже сначала боялась отдачи, а как разок постреляла так иногда идя со мной на охоту берёт Сайгу.У меня охот. вариант, можно почитать ТУТ.А как так "отдачи нет"? Шутка? Я как раз хотел в первую очередь проверить, не унесет ли мои 74 килограмма веса далеко в тыл этой отдачей от 12 калибра )
Зарегистрируйтесь для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.