Помазки для побелки. На рынке стоят 20р./шт. Или свяжитесь с друзьями в северных областях. Там лыко это отдельный вид промысла. Мой прадед будучи на пенсии помышлял лыком и имел неплохой с это дополнительный заработок.Коллеги, надумал сделать еще одну маск. палатку. Так вот хочу использовать лыко. Может кто знает, слышал или какие-то предположения. Если-что от себя гарантирую полный отчет с видео-фото.
большой минус мешковины это то, что она накапливает воду как губка... мой знакомый сшил себе костюмчик, мало того основа мешковина, так еще и "лахматушки" пришил в основном из нее... ну и как то в сырую погоду встать не смогТак мешки без дела валяются в гараже, а основа давно есть.
Да и сушить его надо,иначе сгниет.Тяжеловат он(лыко) конечно когда намокнет, в отличии от синтетики.
Это обязательная процедураДа и сушить его надо,иначе сгниет.
Такого в лесу встретить и в Ети поверишь.Это обязательная процедураЯ себе лет 8-10 назад такой "костюмчик" себе сварганил. Пока ещё жив,...по износился правда малость.
Мочалкикисти малярные
![]()
А ты чего не веришь?)))Такого в лесу встретить и в Ети поверишь.
Так такого пока не встречал.А ты чего не веришь?)))
Он блестит, по гуся не пойдет!Джутовый это мешкавина ещё называют крапивный? У меня есть. Точно попробую. Спасибки.
Зарегистрируйтесь для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.