- 28 Окт 2016
- 292
- 82
- 28
- 38
- Имя
- Михаил
- Город
- Саратов
- Собаки
- Нет
- Оружие
- Иж27ЕМ
- Охочусь с
- 16лет
Надо тогда встретиться посмотреть ееТак я по моему у тебя и брал его,только последняя матрица не очень ,а после закрутки песня,как заводские.
Надо тогда встретиться посмотреть ееТак я по моему у тебя и брал его,только последняя матрица не очень ,а после закрутки песня,как заводские.
Да меня это не напрягаетНадо тогда встретиться посмотреть ее
Почитайте пожалуйста пост #2, там все расписаноМихаил, вопрос, модернизированный УПС, что входит в комплект?
Т.е все что на фото с пост #2 входит в комплект УПСа за 2500 руб.?Почитайте пожалуйста пост #2, там все расписано
Наверное пост #3 ?Почитайте пожалуйста пост #2, там все расписано
За 2500 только станок УПСТ.е все что на фото с пост #2 входит в комплект УПСа за 2500 руб.?
Прикинул для снаряжения без пыжереза и тд где то 5 тр. это почти ЛИ с дозаторами- не дорого?Все что интересует, позиции в скобках!!!
Конечно каждый выбирает то что ему по душе, так же как и машину, кто то ездит на Жигулях кто то на Мерседесе.!Прикинул для снаряжения без пыжереза и тд где то 5 тр. это почти ЛИ с дозаторами- не дорого?
Я Вас услышал.Конечно каждый выбирает то что ему по душе, так же как и машину, кто то ездит на Жигулях кто то на Мерседесе.!
Зарегистрируйтесь для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.