Куплю ружье(заголовок темы) в хорошем состоянии а лучше отличном, НЕДОРОГО, 28 кал или 20 кал, 28 калибр в приоритете......в Саратове или Энгельсе.....внук подрастает....пора начинать....
Саш позвони в егерь на комиссии были какие то 18Куплю ружье(заголовок темы) в хорошем состоянии а лучше отличном, НЕДОРОГО, 28 кал или 20 кал, 28 калибр в приоритете......в Саратове или Энгельсе.....внук подрастает....пора начинать....
Нет не смотрел...думаю наверняка у кого завалялось....вот новые мр-18 20 калибра ствол 660мм, для двадцатки вроде нормально....но хочется как у старых ружей....подлинней ствол....да и 28 калибр более предпочтительней....А в комбате смотрел?
Позвони им или заехай, у них большой выбор комиссионки.Нет не смотрел...думаю наверняка у кого завалялось....вот новые мр-18 20 калибра ствол 660мм, для двадцатки вроде нормально....но хочется как у старых ружей....подлинней ствол....да и 28 калибр более предпочтительней....
Если номер есть напиши....магазина...Позвони им или заехай, у них большой выбор комиссионки.
+7 (8452) 25-03-71 +7 (8452) 56-76-54Если номер есть напиши....магазина...
А ты его для чего держишь?У меня 20-тый тоз 34 есть. Только не понимаю зачем он внуку нужен. Какие плюсы у него, по сравнению с 12-тым.
За сколько готов расстаться? и фото бы глянуть.....У меня 20-тый тоз 34 есть. Только не понимаю зачем он внуку нужен. Какие плюсы у него, по сравнению с 12-тым.
Тоже интересует.За сколько готов расстаться? и фото бы глянуть.....
И вес еще?У меня 20-тый тоз 34 есть. Только не понимаю зачем он внуку нужен. Какие плюсы у него, по сравнению с 12-тым.
А ты его для чего держишь?
Продавать не собираешься?
А его плюсы каждый определяет сам для себя- для меня с моей малой комплекцией это меньший заряд- снаряд и как следствие меньшая отдача а так же возможность приобщиться к более аккуратной и точной стрельбе с предоставлением бОльшего шанса дичи и выработки хладнокровия, в общем получения истинного удовольствия от Охоты- не за мясом ведь ходим.
Купил его в егере, как первое ружьё. До этого ходил с братовской одностволкой, тоже в 20 калибре Брал комиссионное.Когда продавец показал его, не удержался, очень понравилось. Состояние нового ружья , с чехлом и всякими миштяками. Экспортный вариант. Стволы аж 750 мм. Бой отличный, что пулей что дробью. Из плюсов 20-того калибра, только дешевизна самозарядных патронов) В остальном он проигрывает 12-тому во всё по моему)) Ну эт моё мнение)А ты его для чего держишь?
Продавать не собираешься?
А его плюсы каждый определяет сам для себя- для меня с моей малой комплекцией это меньший заряд- снаряд и как следствие меньшая отдача а так же возможность приобщиться к более аккуратной и точной стрельбе с предоставлением бОльшего шанса дичи и выработки хладнокровия, в общем получения истинного удовольствия от Охоты- не за мясом ведь ходим.
Редкий ствол, повезло тебеЭкспортный вариант. Стволы аж 750 мм. Бой отличный, что пулей что дробью.
Как запасное ружьё.
Да и не думал, смысла не вижу. Я его купил за 7500 всего, 5 лет назадРедкий ствол, повезло тебеНе продавай!
Зарегистрируйтесь для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.