- 26 Окт 2016
- 285
- 89
- 28
- 49
- Город
- Энгельс
- Собаки
- Драатхар
- Оружие
- Иж 57.иж 26.иж 58
- Охочусь с
- 1991
Какие могут быть отзывы.."магнум" в шишнацотом калибре.преобрел иж 57 хотелось бы услышать отзывы о нем
Да 16 калибра.И в очень хорошем состояние.Поздравляю!
У отца моего было такое, я еще тогда мальчишкой был, если мне память не изменяет они выпускались только в 16 калибре. Отец любил это ружье и не давал мне его на охоту. Но потом провалился он под лед и утопил ружье.
А что напрягает?Исправлюсь.Балу мне интересно почему ты всегда пишешь все с маленькой буквы?
Не напрягает просто читать неудобно, особенно названия тем, я смотрю здесь администрация форума лояльная периодически сама поправляет заголовки тем.А что напрягает?Исправлюсь.
Вот так уже лучше, благодарю Вас понимание.Исправлюсь
У тогда тебе друг действительно подфартило, найти замечательное ружье в таком состоянии. Я себе подыскиваю ИЖ-54, ИЖ-58 в минимальным настрелом и хорошем состоянии.И в очень хорошем состояние
Завидую белой завистью, я подыскиваю себе такое себе.Владею иж 26 штучником в идеале(хвалюсь)
Ну это классика, как ее не любить, тем более это ружья с большой буквы, а не то что сейчас выпускают. Раньше и сталь была, сверловка стволов плюс хромирование и сборка, вещи делали которые и до сих пор служат верой и правдой.Вобще люблю горизонталки
Странно, обычно подобные вопросы задают до приобретения, а не после.преобрел иж 57 хотелось бы услышать отзывы о нем
Главное в нужное время, в нужном месте оказаться. Так приобрел себе ТОЗ-БМ штучный, с идеальными хромированными стволами, в родном хорошем дереве. Правда не без косяков. но за 1000р, замечательный вариант.Купил по случаю не выбирал.
Зарегистрируйтесь для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.