Угу.Получается ее не надо щипать, делаю надрез, снимаю полностью всю шкуру и очищаю от подкожного жира?
Все правильно,я еще лысуху копчу по горячиму.Получается ее не надо щипать, делаю надрез, снимаю полностью всю шкуру и очищаю от подкожного жира?
А на углях запекать в фольге советуете?
После шкурения и обдирания от подкожного жира как и любую дичь желательно вымочить в холодной воде несколько часов.Получается ее не надо щипать, делаю надрез, снимаю полностью всю шкуру и очищаю от подкожного жира?
А на углях запекать в фольге советуете?
Мне то-же. Шулюм из одних лысух то-же вкусный, да и вообще мне все шулюмы нравятся.Мне нравится сборный шулюм из разных видов утки и лысуха придает блюду свой вкусовой оттенок.
Как по мне так дичь надо готовить на природе, на костре и там же употреблять в компании друзей и хороших людей. Дома совсем не то, но это не догма а мое личное мнение.Мне то-же. Шулюм из одних лысух то-же вкусный, да и вообще мне все шулюмы нравятся.
Зарегистрируйтесь для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.