- 7 Авг 2017
- 596
- 295
- 63
- Имя
- Александр
- Город
- Cаратов
- Собаки
- Ягдтерьер
- Оружие
- мр155
- Охочусь с
- 1974
Что то совсем рано ониУже вылезли. Сегодня первого снял с себя.
Бабка с дома вместе с собакой выгонит,может химия новая появилась?Дёготь
Для собак ( бровекто хорошо работает одна таблетка на три месяца,с апреля по июль, потом перерыв с каплями на холку месяц полтора,потом вторая хватает до морозов.)опробовано эффект отличный причем защищает собаку и от укусов комара и глистов которых комары переносят.Бабка с дома вместе с собакой выгонит,может химия новая появилась?
Я тоже "БлохНет "пользуюсь,но без таблеток- надо купить,Просто думал что новое что то появилось.Только таблетка не спасает, у знакомого погибла собака от пираплазмоза, хотя сидела на бравекто. Капли на холку надо ежемесячно с апреля по декабрь. Я использую уже несколько лет капли "БлохНет" (около 200 руб) и таблетки "нексгард" 1 шт. в месяц(в упаковке 3шт. - 2000 руб)
За всё время ни одного присосавшегося не находил, или дохлые, или полуживые.
Только таблетка не спасает, у знакомого погибла собака от пираплазмоза, хотя сидела на бравекто. Капли на холку надо ежемесячно с апреля по декабрь. Я использую уже несколько лет капли "БлохНет" (около 200 руб) и таблетки "нексгард" 1 шт. в месяц(в упаковке 3шт. - 2000 руб)
[/QUOT
Прошлый год капать начал с начала марта капли(Mr Bruno),после того как снял с питомца трёх клещей, сразу купил таблетку больше с собаки клещей не снимал.Зато с себя от 3 до 7-8 за прогулку,выезжал на пруд за елшанскую птицефабрику и за малую скатовку,у меня на даче в заячьих ушках такого скопления нет.Только таблетка не спасает, у знакомого погибла собака от пираплазмоза, хотя сидела на бравекто. Капли на холку надо ежемесячно с апреля по декабрь. Я использую уже несколько лет капли "БлохНет" (около 200 руб) и таблетки "нексгард" 1 шт. в месяц(в упаковке 3шт. - 2000 руб)
Мне тоже ветеринар посоветовал,который сам содержит собаку(лобрадор).Да и если разобраться как может быть отрава полезной какая бы она не была.Бравекто. Десять раз подумать.
![]()
Бравекто - таблетки и капли от клещей для собак и кошек.
Внимание, Бравекто. Уважаемые читатели! В данном материале речь пойдёт о новом препарате от клещей. Всем хорошо известно, что клещи являются переносчиками пироплазмоза. Администрация портала wolcha.ru очень любит собак и желает здоровья вам и вашим питомцам, и именно поэтому мы предлагаем дляwolcha.ru
Бравекто: отзыв ветеринара о вреде таблетки от клещей для собак
Бравекто для собак: реальный отзыв ветеринара о вреде таблетки, превышающем пользу. Вся правда о препарате.dog-blog.ru
Покупал не у негокаждый ветеринар хвалит то, что продаёт и по другому быть не может
Ветеринары вет лечебниц и работники вет аптек, это не совсем одно и то же. Одни впаривают самый дорогой препарат (лишь бы продать), а другие потом лечат последствия приема этого препарата. Мне тоже вет врачи из лечебницы не советовали использовать бравекто, тк. это темная лошадка на нашем рынке. Нет никаких официальных результатов исследования этого препарата, а только отзывы владельцев собак и не все положительные. Кстати, знакомый владелец вет магазина в прошлом году тоже посоветовал вместо бравекто купить ошейник и спрей.каждый ветеринар хвалит то, что продаёт и по другому быть не может
Мой дратхаар каждый выходной на даче из р.Терешки не вылазит.Мне тогда его уливать что ли?Ветеринары вет лечебниц и работники вет аптек, это не совсем одно и то же. Одни впаривают самый дорогой препарат (лишь бы продать), а другие потом лечат последствия приема этого препарата. Мне тоже вет врачи из лечебницы не советовали использовать бравекто, тк. это темная лошадка на нашем рынке. Нет никаких официальных результатов исследования этого препарата, а только отзывы владельцев собак и не все положительные. Кстати, знакомый владелец вет магазина в прошлом году тоже посоветовал вместо бравекто купить ошейник и спрей.
Зарегистрируйтесь для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.