Комитет охоты теперь в Instagram

Макс

Основатель клуба
24 Окт 2016
1.723
1.410
147
Имя
Максим
Город
Саратов
Оружие
Beretta A400 Xtreme
Комитет охотничьего хозяйства и рыболовства Саратовской области завел официальным аккаунтом в сети Инстграмм. С 17 августа профиль доступен под именем ohota_saratov или по ссылке https://www.instagram.com/ohota_saratov
А также соответствующим тематическим тэгам: #охота, #hunter, #комитет_охоты, и так далее.

Председатель комитета – министр охотничьего хозяйства и рыболовства Игорь Потапов считает выход своего ведомства в инстаграмм необходимым шагом развития в плане информационной открытости. «Мы стараемся быть современными. Кроме того, на мой взгляд, охота, рыбалка, наша удивительная природа – идеальные картины для красивых фотографий».

«Мы будем стараться наполнять профиль в Инстаграмм не только красивыми снимками, но и полезной информацией, которая будет подаваться в лаконичной форме. Я готов делиться своим опытом - например, секретами лучших «рыбных» мест. Еженедельно будем размещать места улова той или иной рыбы с координатами. Стоит учитывать, что рыбалка на Волге всегда интересна именно своей непредсказуемостью – с понижением или увеличением уровня воды появляются новые течения, которые меняют русловую часть водохранилища. Поэтому карты рыбалки нам помогают составлять опытнейший рыбаки» - рассказывает Игорь Потапов.

Инстграмм комитета будет полезен не только охотникам и рыбакам. В нем будут опубликованы последние важные новости в профильной отрасли, проводиться различные фотоконкурсы. Площадка станет удобной для обмена опытом по выбору оружия, патрон, приманок. Кроме того, аккаунт сможет продемонстрировать жителям других регионов возможности охоты и рыбалки в Саратовской области, а также красивейшие природные места нашего края.