фигасе заявка.В качестве первого ружья ищу себе полуавтомат в 20 калибре.
Сейчас мр155 в 20 калибре появилась....в Балаково в "охотнике"была в наличииШалом комрады.
В качестве первого ружья ищу себе полуавтомат в 20 калибре.
З.ы. Сайгу 20 не рассматриваю.
Спасибо друже, но далековато. Да и бенелька для перворазника излишне.
Да далековато Но как первое ружье Беня именно то что нужно - сразу почуствуешь вкус и на меньшее не будешь размениваться ( мы токак обычно что попроще на первый раз а потом доходим до хорошего , а почему сразу не взять хорошее, я вот например нарез взял сразу комплекс Тикка иСпасибо друже, но далековато. Да и бенелька для перворазника излишне.
Универсальная машина 12к для начинающего, иначе почувствует себя ущербным, а вот когда он научится можно хоть 28к.16 кал вообще для первого универсальная машина.
И в чем по вашему ущербность 20/16 калибра для начинающих?Универсальная машина 12к для начинающего, иначе почувствует себя ущербным, а вот когда он научится можно хоть 28к.
начинал с 16, тоз 63, валил все подряд, ущербным себя не чувствовалУниверсальная машина 12к для начинающего, иначе почувствует себя ущербным, а вот когда он научится можно хоть 28к.
Тоже начинал с 16 ,курковая ЗК ствол 78 см ,ущербным себя не чувствовал,наоборот,подранков зайцев постоянно посылали добивать,а это вдохновляло.Нач
начинал с 16, тоз 63, валил все подряд, ущербным себя не чувствовал
И я начинал с курковой 2х стволки 16к 25 лет назад, с той поры больше не хочу 16к.Тоже начинал с 16 ,курковая ЗК ствол 78 см ,ущербным себя не чувствовал,наоборот,подранков зайцев постоянно посылали добивать,а это вдохновляло.
Вся прелесть 20-ки в ее изяществе ( и вес) а это может быть только Бенелли или Беретта - все остальные П/А это уже не То! Длина ствола 600-660 для 20 -киСпасибо друже, но далековато. Да и бенелька для перворазника излишне.
Ну очень хочется продать эту изящную прелесть за небольшие сто тыщь)Вся прелесть 20-ки в ее изяществе ( и вес) а это может быть только Бенелли или Беретта - все остальные П/А это уже не То! Длина ствола 600-660 для 20 -ки. 710 уже излишне, ну а 760 - это уже перебор.( возможно и есть у других именитых производителей - но и цена будет!)
Ой как хочетсяНу очень хочется продать эту изящную прелесть за небольшие сто тыщь)
Этот изящьный неликвид за 100т.рНу очень хочется продать эту изящную прелесть за небольшие сто тыщь)
Ну неликвид - так неликвид, не найдется покупатель - оставлю иногда охотить буду -Этот изящьный неликвид за 100т.р![]()
Всем откликнувшимся спасибо! Зеленку закрыл неожиданным для себя выбором. МЦ 20-01
Админ просьба тему закрыть.
Зарегистрируйтесь для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.