Сам приклад фигурно обрезается, затыльник на наждаке подгоняется, а один саморез более короткий ставится или шайбу толстую и собственно все. Но приклад открутить для регулировки без снятия затыльника будет затруднительно. Укорачивал на 1 см, затыльник подгонять не стал, мне выступ на нем не мешает. Спроси Олега (Orka), может и возьмется.Обрезать не получится, там у затыльника форма сложная, торчать по бокам будет, проще телескопический подобрать, но он с рукояткой, не всем удобно
Видел подобное, колхоз колхозом, лично мое мнение, а так на вкус и цвет все фломастеры разныеСам приклад фигурно обрезается, затыльник на наждаке подгоняется, а один саморез более короткий ставится или шайбу толстую и собственно все. Но приклад открутить для регулировки без снятия затыльника будет затруднительно. Укорачивал на 1 см, затыльник подгонять не стал, мне выступ на нем не мешает. Спроси Олега (Orka), может и возьмется.
ох какие мы обидчивые, я вас не затыкал,а высказал свое мнение, и вам этого делать не стоитКак вы могли чего-то видеть еще и мнение составить, если вам это не показывали? Не фломастеры разные, а руки у людей. И именно потому ваше мнение вы вполне могли оставить себе, по причине отсутствия ценности оного.
Вот. Наконец то что тотнатыкал.Я пока с удлинителем маюсь, пытаюсь напечатать, пока не очень.
А в чем проблема с "обрезанием", вроде там до 14 мм без проблем.
Посмотреть вложение 9219
Обращайтесь. Стучи в личку, посмотрим что можно сделать.Можно к вам обратиться
Зарегистрируйтесь для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.