- 20 Ноя 2016
- 2.131
- 1.430
- 113
- 55
- Имя
- Василий
- Город
- Саратов, Увек.
- Собаки
- Лабрадор ретривер
- Оружие
- Винчи Макс4 12к, Мосберг 12к(помпа)
- Охочусь с
- 1999 г
Факт....будет так же делать.факт что Саратовский ЦЛРР будет делать так же.
Он уже и так осведомлён в связи с принятыми поправками.что ЦЛРР будет осведомлен о том что я купил порох и КВ.
Я тоже не вижу.не вижу ни чего страшного в том
Вот это правильно.Нам, законопослушным гражданам нечего скрывать.
Имитация бурной деятельности... статья не выдерживает ни какой критики, начиная от фотки и до последней точки) С другой стороны чем ещё занять столько народу, когда в ближайшее время только врачи бастовать собирались, а их крутить много гвардейцев не потребуется...
Ничего особенного (ИМХО). Наводите тень на плетень.Опять гайки подтягивают !
естественно. денежки можно поиметь, тем более, что сигналка от росгвардии только котироваться будетНу как ничего особенного, а сигнализация чай не бесплатная...
Давайте не будем считать деньги в чужих карманах. Отяготит или нет мы не знаем. А вот то, что это очередная глупость - очевидно.Я думаю, того кто находит средства на оружейный арсенал (более 5 единиц), особо не отяготит оплата сигнализации.
расскажут в СМИ, что это дало "эффект" и под это подведут всех.Уверен это только начало. Постепенно всех обяжут. Гайки крутят постепенно. Сначала только слухи пускают,что уже было,теперь 5 единиц,потом 3, ну а затем и всех .
Сигналка не решит этих проблем ! У меня знакомый с сигналкой и что ставит ее под охрану как придется ! Это очередной способ собрать деньги и занять работой полицаев !Я думаю, того кто находит средства на оружейный арсенал (более 5 единиц), особо не отяготит оплата сигнализации.
Сначала нужно статистику, сколько преступлений совершено с использованием украденного у физ. лиц оружия, и предполагаю, что статистики то и не будет, так как и преступлений таких нет...расскажут в СМИ, что это дало "эффект" и под это подведут всех.
Хотя бы сколько украдено,..например за прошлый год.сколько преступлений совершено с использованием украденного у физ. лиц оружия,
Зарегистрируйтесь для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.