Кабана везде нету по разговорам, но он есть. Ехать надо, и искатьРебята, подскажите. В этом году выиграл лицензию на кабана в Аткарский район. Связывался с егерем местного общества. Говорит зверя нет. Кто знает этот район? Действительно нет кабана?
Могу узнать попробовать, у компаньена егерь друг в Аткарске, по моему в одоу, у частников кабан там вроде естьТелефон охотоведа местного случайно никто не знает?
Не нужен он тебе. Что за народная забава бегать по граблям. Было тут недавно уже с протоколом.Телефон охотоведа местного случайно никто не знает?
Человек интересуется, почему бы не дать номер, только не понятно о чем разговор будет... и смысл разговораНе нужен он тебе. Что за народная забава бегать по граблям. Было тут недавно уже с протоколом.
если не нужен человек из комитета - просто ехать и охотится.Я так понимаю необходимо обозначиться или просто приехать и начинать охоту? Не пойму просто порядок действий по этому разрешению
Выиграно же на жеребьёвке в ОДОУ? Как я понял кабан. В этом году на кабана не спортивная охота, а разрешили охотникам, выигрывшим в жеребьевке, участвовать в регулировании численности. На это дали путевку?Я так понимаю необходимо обозначиться или просто приехать и начинать охоту? Не пойму просто порядок действий по этому разрешению
узнать где сидит кабани смысл разговора
Я вообще не представляю, как в незнакомой местности без егеря можно результативно отохотится на кабана... если его там не кишит конечно.Выиграно же на жеребьёвке в ОДОУ? Как я понял кабан. В этом году на кабана не спортивная охота, а разрешили охотникам участвовать в регулировании численности. На это дали путевку?
Если не один охотишься - обязательно список участников (в инете можно найти) с подписями.
Естественно документы на оружие и зелёный билет.
Никого предупреждать на месте не нужно.
Сами подъедут доки проверять![]()
Согласен полностью!Я вообще не представляю, как в незнакомой местности без егеря можно результативно отохотится на кабана... если его там не кишит конечно.
Ну да. Встретят, накормят, напоят, привезут, кабана привяжут, да ещё и предложат за Вас стрельнуть.Я вообще не представляю, как в незнакомой местности без егеря можно результативно отохотится на кабана... если его там не кишит конечно.
Выиграно же на жеребьёвке в ОДОУ? Как я понял кабан. В этом году на кабана не спортивная охота, а разрешили охотникам, выигрывшим в жеребьевке, участвовать в регулировании численности. На это дали путевку?
Если не один охотишься - обязательно список участников (в инете можно найти) с подписями.
Естественно документы на оружие и зелёный билет.
Никого предупреждать на месте не нужно.
Сами подъедут доки проверять![]()
Зарегистрируйтесь для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.