- 20 Окт 2017
- 52
- 12
- 3
- 33
- Имя
- Антон
- Город
- Энгельс
- Собаки
- Курцхаар
- Оружие
- иж-27е, ed kettner coln
- Охочусь с
- 2011
Всем доброго вечера. На завтра есть возможность поучаствовать в загонной охоте на кабана, в частных охот угодьях. Есть несколько мест.
Можно и пригласить . Не знаю до нового года будет у них свободный день и у меня средства. Лицензия 25000. На пятерых вроде не много, но сейчас и того нетПриглашайте на кабанчика.
Может сгонять до Сенной. Там ОДУ. По Терешке погулять.Начинающий охотник из Энгельса
Так там в прошлом году лютовала АЧС...Передохли все...Добрый день. Начинающий охотник из Энгельса (МР 155, Нива, ПНВ нет, тепловизора нет) выиграл в июне лицензию в комитете Ох.хозяйства на кабана до года в ОДУ в Вольском районе. Обратился к инспектору Вольского района Большакову В.Н. с просьбой помочь реализовать разрешение, но он пояснил, что я сам могу реализовать разрешение без него (по закону он прав), и , что в Вольском районе кабана нет. Района я не знаю, опыта нет поэтому обращаюсь к форумчанам проживающим в Вольском районе и которые РЕАЛЬНО знают район и могут организовать охоту помогите.
Нас двое, с нас лицензия, приедем куда скажите, будем делать что скажите, кабанчика на всех, главное впечатления. Телефон 8-909-3-400-400
Зарегистрируйтесь для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.