На номерах люди стояли, но судьба распорядилась так что стрелять пришлось загонщикам, так что он взят с подхода, на первом же загоне...Хоть фото и прошлогодние но все равно С ПОЛЕМ!
Взять зверя с подхода вот это охота, не то что с вышки или загоном, тут потрудиться надо и шансы у зверя увеличиваются.
Долго выслеживали?
А немного поподробнее можете рассказать о том как вы этого добились какие письма и куда писали, надо писать обязательно их произвол уже достал.этот год не повезло, 2 бумаги на взрослого на ОДОУ так и лежат пока пыляться в связи с АЧС. Рад что моя годовая переписка с комитетом, прокуратурой, и минприроды не прошла даром, все таки немного зашевелились в этом направлении, а то привыкли по своим карманам распихивать разрешения и лицензии.
ссылка не активна, может есть новый адрес?моя история есть на сайте http://help-venator.ru/, это сайт юридической помощи охотникам, правда его постоянно банят почему то)) там много реальных документов и судебной практике, я так понял его вели юристы и специалисты минприроды.
в нашем районе реально с кабаном все плохо, чума покосило поголовье. вряд ли кто вообще будет продавать разрешения...косули и лоси... лоси по космическим ценам от 50 вроде были, косули в пределах 7-10 тыс...может кто знает почем в текущем сезоне охоты будут лицензии на кабана и косулю? в какие хозяйства?
7-10 вполне нормально, контактом можете помочь?в нашем районе реально с кабаном все плохо, чума покосило поголовье. вряд ли кто вообще будет продавать разрешения...косули и лоси... лоси по космическим ценам от 50 вроде были, косули в пределах 7-10 тыс...
Это было в СОООиРе, для членов секты.... по этому году мне сказали что скорее всего не будет охоты, так как проблема с охотпользовательским соглашением... такую информацию егерь предоставил7-10 вполне нормально, контактом можете помочь?
Зарегистрируйтесь для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.