Последнее редактирование модератором:
Подскажите, где выделывают, и почём?Рыжую отдал товарищу, он ошкурил и отдал на выделку.
Сейчас не знаю, сам бы хотел это узнать....Подскажите, где выделывают, и почём?
А что со шкурами потом делаешь?В прошлом году отдавал, на пробу, Константину, на кожзаводе, на Чернышевского, зайца. Стоило 150руб. Лиса стоит 600руб. Но сделал хорошо. В этом году лис ему буду отдавать на выделку. Телефон, если кому интересно, напишу через пару дней, как домой вернусь.
Зайца выделал просто, как для образца. Чтобы самому увидеть что получится. А из лисы, хочу шапку с хвостом заказать. А там, как охота пойдет, может ателье какое найду кто принимает.А что со шкурами потом делаешь?
Если найдёшь ателье или какой другой пункт приёма, дай знать пожалуйста .Зайца выделал просто, как для образца. Чтобы самому увидеть что получится. А из лисы, хочу шапку с хвостом заказать. А там, как охота пойдет, может ателье какое найду кто принимает.
ХорошоЕсли найдёшь ателье или какой другой пункт приёма, дай знать пожалуйста .
Не поверишь картечью, первая попалась под руку, дистанция 40мВот это настоящая лисица! У нас таких красивых я не видел, всё больше облезлые и похожие на шакала, не то что охотить- смотреть не приятно.
Миш, с полем! Каким патроном стрелял, номер дроби, дистанция?
Зарегистрируйтесь для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.