- 27 Фев 2017
- 188
- 587
- 93
- 40
- Город
- Самара
- Оружие
- Benelli M-2, ИЖ-27 ЕМ, Вепрь-308, ТОЗ 1701
Красивый выстрел! С полем!
[/QUэтоКрасивый выстрел! С полем!
[/QUOTE
Доброй ночи это видео такая херобора!я его в жизни не оценю!+!какой на хрен гонец!вы что пишите?это видео не охота с гончими,а охота кто куда!Красивый выстрел! С полем!
Если вы так называете видео пусть оно соответствует тому что вы сказали!какой пригнал?угнал до охотника случайно стоящего!!!А это на следующий день
Работу гонца я не оценивал, не являюсь владельцем собак, к сожалению.Доброй ночи это видео такая херобора!я его в жизни не оценю!+!какой на хрен гонец!вы что пишите?это видео не охота с гончими,а охота кто куда!
В смысле кто куда? Ну объясните тогда как надо охотиться и как это снять на камеру.Доброй ночи это видео такая херобора!я его в жизни не оценю!+!какой на хрен гонец!вы что пишите?это видео не охота с гончими,а охота кто куда!
Что бы соответствовать вашему описанию нужен квадрокоптер и 10 камер и съемочная группа. Охотник там не случайно стоял, а именно подстроился под собаку и зайца.Если вы так называете видео пусть оно соответствует тому что вы сказали!какой пригнал?угнал до охотника случайно стоящего!!!
Соседи, Волгоградская область, у нас заяц до 02.02.2020, а лиса и др. до 28.02.2020Так лиса тоже закрыта. Или это не у нас?
С праздником!Всем привет!! С праздничком!! Прикол снял
Спасибо! Го про 7С праздником!
Артем, что за камера у тебя? Четко снимает.
Зарегистрируйтесь для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.