Не могут сейчас губернаторы устанавливать ограничения по оружию:Ну я почему вопрос задал?
Недавно общался с приятелем у которого есть нарез, он из Тюмени и дал мне такую информацию:
"Если есть нарез то находиться с ним в охот угодьях с путёвкой на утку нельзя, только на крупное копытное соответствующее калибру.
И ещё то, что в каждой области есть свои ограничения!" Вот я и решил ничего не найдя самостоятельно задать такой вопрос!))
Прочитайте внимательно правила охоты, там найдёте все ответы.Тоже интересует похожий вопрос.
Второй день читаю новые правила охоты, которые с 2021 года вступают. Уже запутался, поэтому сюда и обратился. Не зря же это форум. Тут можно и нужно задавать вопросыПрочитайте внимательно правила охоты, там найдёте все ответы.
На сегодня из птиц это боровая.из зверей сурок,заяц,лиса и крупнее,но пристрелка любого оружия в угодьях запрещена.Что будет в новых правилах одному Богу известно.На кого у нас нужно брать путевку, что бы я мог находиться в ОДОУ с .223 калибром и благополучно "охотиться"?
Вас понял, благодарю.На сегодня из птиц это боровая.из зверей сурок,заяц,лиса и крупнее,но пристрелка любого оружия в угодьях запрещена.Что будет в новых правилах одному Богу известно.
Зарегистрируйтесь для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.