Моя три года на Биско-лайт себя нормально чувствует,900руб десять кг.Мне 3700 мешок обходится.
Почитал про него. Не всем подходитМоя три года на Биско-лайт себя нормально чувствует,900руб десять кг.
Любой корм индивидуален,моей подходят почти все,мечет "все что к полу не прибито".Не всем подходит
А зачем переплачивать? Основа у всех кормов одинаковая - сухая говяжья кровь и говяжий ливер + различные комбикорма. Чем раскрученнее бренд, тем дороже, а содержание на 90% у всех производителей одинаковое. Я самого первого спаниеля кормил 13 лет Чаппи. Проблем со здоровьем и пищеварением не было. Позже кормил собак Роял Канин и другими кормами премиум класса. Разницы с Чаппи не заметил (только цена). Сейчас кормлю натуралкой, но подумываю переводить на сухой. Приготовление каш занимает много времени, а по деньгам выходит как готовый сухой корм премиум класса.Я здесь Petshop.ru. Пока растет 5.5 месяца беру NOW, потом переведу на кашу или подешевше) мешок 11.45 кг 4600. но бывают акции пару раз брал мешок за 3600
400 р за кг без зернового, ну может быть.мешок 11.45 кг 4600.
Перловка собакой практически не усваиваетсяА из злаков и кашку геркулес. перловую, пшеничку.
Не замечал.Перловка собакой практически не усваивается
Согласен.Да и не все знают и понимают
Я не стал-бы. вывод может быть не правильный.да и старику перестраиваться тяжко может быть.Попробовать новый корм на старом собакене, есть ли смысл.
главное составА главное - цена!!!!
а как понимал, что прошлый ей не нравилсяи корм ей нравится
Поддержу, у меня обе собаки на корме Игоря, обеим подошёл, драт товарища тоже перешёл на него, вроде норм все.+7-987-322-99-76 Курицин Игорь имеет линию по изготовлению корма для собак у нас в Саратове. Сам держит собак и кормит своим кормом, я тоже пользуюсь его услугами. Не реклама, просто информация, звоните ему и говорите какой корм Вам изготовить, для активных собак, для мало подвижных, высоко-белковый, низко-белковый итд и тп. Цены Вас приятно удивят, пользуйтесь кому интересно.
согласен что это то-же имеет значение при выборе корма, но не первостепенноекогда мешок заканчивался ощущения были, как будто кредит платишь))))
Зарегистрируйтесь для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.