Молодая сука на прогулке увязалась за лехковой машиной.В районе п.Расково ушла в сторону дубков.т.25 29 02.приучена к авто могла сесть в авто.Семерка бакложан.
Отличная новость, я рад что нашлась Ваша любимица. Мне приятно видеть результат нашей работы, что этот проект приносит пользу.Всем спасибо .Нашлась добрые люди подобрали.И нашли меня.Через сайт сарохотник.Спасибо создателю сайта,админу.
Здорово что нашлась))))Всем спасибо .Нашлась добрые люди подобрали.И нашли меня.Через сайт сарохотник.Спасибо создателю сайта,админу.
Алексей спасибо, приятно слышать. Я как то озадачился и начал подсчитывать скольким людям мы помогли найти своих четвероногих друзей за 2017-2018, по грубым подсчетам от 15-20 собак. А по хорошему пускай они вообще не теряются.Действительно этот сайт помог уже не одно десятку охотников.
Макс еще раз отдельное тебе СПАСИБО, за созданный сайт.
Макс, после того как Ваш сайт помог найти мне собак, (чему я безкрайне пришлось приобретать GPS ошейник.Алексей спасибо, приятно слышать. Я как то озадачился и начал подсчитывать скольким людям мы помогли найти своих четвероногих друзей за 2017-2018, по грубым подсчетам от 15-20 собак. А по хорошему пускай они вообще не теряются.
Твои собаки как поживают? Больше не порывались потеряться?
GLOBUS GPS. Глобус GPS 5000рКакой брал? Во сколько обошелся?
На Алли экспресс аналогичные трекеры в 2 раза дешевле. Я брал себе TK STAR 911 всего за 2300 руб вместе с доставкой. Прислали за 2 недели.Где есть интернет, везде покажет где находится собака.
GLOBUS maxi GPS.
Только были случаи, при заказе из за границы (тот же Китай) эти трекеры попадали под спецсредства для слежения, и покупателями начинало интересоваться ФСБ.На Алли экспресс аналогичные трекеры в 2 раза дешевле. Я брал себе TK STAR 911 всего за 2300 руб вместе с доставкой. Прислали за 2 недели.
Бывает и такое. Но эти же трекеры продаются и у нас в России вполне официально, но цена в 2 раза выше. К тому же, они идут в комплекте с ошейником и назначение этого изделия - контроль за местоположением животного. А вот с автомобильными трекерами могут быть проблемы.Только были случаи, при заказе из за границы (тот же Китай) эти трекеры попадали под спецсредства для слежения, и покупателями начинало интересоваться ФСБ.
Зарегистрируйтесь для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.