R
Roman
Guest
Если у кого желание поехать поохотится на бобра в Балашовском районе, ОДОУ.... Могу составить компанию, 2 штуки на отстрел имеются в разрешении.
до 28 февраляРоман привет. А разрешение на добычу у тебя до 28 февраля или на 10 дней?
да они в край уже.... в ОДОУ бобр стоит 60р за голову.. сколько у этих пакемонов? ну судя какую цену они за сурка просили, бобр тоже по цене горной охоты обойдетсяЯсно. А то заезжал в СООиР сказали дадут на 10 дней.
500да они в край уже.... в ОДОУ бобр стоит 60р за голову.. сколько у этих пакемонов? ну судя какую цену они за сурка просили, бобр тоже по цене горной охоты обойдется
ну нормально так в 10 раз выше чем гос цена.. вот только вопрос, что они делали для бобра, чтобы цена увеличилась в 10 раз?
Ничего не говори... Я взял жопу прекрытьну нормально так в 10 раз выше чем гос цена.. вот только вопрос, что они делали для бобра, чтобы цена увеличилась в 10 раз?
предложение еще в силе?Если у кого желание поехать поохотится на бобра в Балашовском районе, ОДОУ.... Могу составить компанию, 2 штуки на отстрел имеются в разрешении.
Виагрой наверно кормили.ну нормально так в 10 раз выше чем гос цена.. вот только вопрос, что они делали для бобра, чтобы цена увеличилась в 10 раз?
Ром привет. Разрешение закрыл? У меня ещё на 4 головы. Что-то ни как...[/Q
что именно интересует?Кто в курсе? Как обстоят дела с путевкой?
уже думаю поздно, их осенью все разобралиХотелось бы приобрести
не совсем корректный вопрос.. комитет выдает на ОДОУ области, на любой район, где будет норма к добычи..выдают только у себя, ну так было во всяком случаеА как взять путевку на бобра в самом комитете или по области тоже можно брать
Зарегистрируйтесь для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.