а покупали новый? или есть вероятность, что это дефект приобретенный?Большого секрета нет, покупал ружьё очень понравилось внешне, но это отдельная тема, минус попался кривой ствол!!!
Новых сейчас не найдёшь покупать только с рук. В любом случае осмотр ружья перед покупкой никто не отменял.Большого секрета нет, покупал ружьё очень понравилось внешне, но это отдельная тема, минус попался кривой ствол!!!
Ладно МР с кривым стволом это считается за норму, но чтобы бинелли была с таким стволом и тем более из лимитки это вообще странно.в магазине !
Неприятная ситуация тем более при стоимости данного ружья это можно назвать фаталити)покупал лет 10-12 назад, серия после тысячи, сейчас не помню. очень жаль , что так вышло но по рукам очень больно ударило...… вот и увидел тему, будте внимательны при выборе оружия.
В субботу еду в подмосковье смотреть один экземпляр, он с полным комплектом, но если тыльник понадобится то обращусь.к стати после ружа него в память остался тыльник со вставками, могу продать если нужно.
Да уж, брал себе на днюху, от семьи отнял, сердце кровью облевалось, да еще и жену убеждал, что это же иномарка!! вообще … конечно обосрали все настроение, пис пис …. после этого взял МР до сих пор с ней хожу на пернатую и в грязь и в снег все ни почем, с хоть может и ствол кривой бывает, но без дичи с ней домой не прихожуНеприятная ситуация тем более при стоимости данного ружья это можно назвать фаталити)
А что в магазине то не посмотрел ствол? И когда обнаружил обращался к продавцам и официалам бинелли в РФ?Да уж, брал себе на днюху, от семьи отнял, сердце кровью облевалось, да еще и жену убеждал, что это же иномарка!! вообще … конечно обосрали все настроение, пис пис …. после этого взял МР до сих пор с ней хожу на пернатую и в грязь и в снег все ни почем, с хоть может и ствол кривой бывает, но без дичи с ней домой не прихожу![]()
брака тоже хватает в магазинах с нуля, даже у тех от кого не ждешь. я в свое время решил Беретту А300 купить, но оказалась с косяком и в одном экземпляреЛадно МР с кривым стволом это считается за норму, но чтобы бинелли была с таким стволом и тем более из лимитки это вообще странно.
Хотя знакомый покупал Vinci и у двух новых ружей были косяки с дульными насадками, вынесли третье с ним все ок.
Когда я покупал ружо оно стоило около ста, тем юолее в магазине! я его отстрелял 7.5 дробью в клубе, все вроде норм, ни кто не думал , что так может быть!!!А что в магазине то не посмотрел ствол? И когда обнаружил обращался к продавцам и официалам бинелли в РФ?
Хотел оставить, и поменять стволы отдельно, но оказалось , что менять нельзя, только комплект, так как, стволы номерные идут и не разделяются!А что в магазине то не посмотрел ствол? И когда обнаружил обращался к продавцам и официалам бинелли в РФ?
так все таки в чем была проблема? если 7,5 полетело нормально... то что не так то было?Когда я покупал ружо оно стоило около ста, тем юолее в магазине! я его отстрелял 7.5 дробью в клубе, все вроде норм, ни кто не думал , что так может быть!!!
сильно уводило?при стрельбе по тарелкам, дифект не был выявлет , но на охоте другой дробью стал очевиден!!
Зарегистрируйтесь для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.