ИЖ 43 у меня есть, ток не курковый. Хочу что нибудь постарше.Ижевск делает иж43 курковый
Спасибо!!!По сравнению с безкурковками у куркрвок хуже безопасность при ходовой охоте и соответственно готовность к выстрелу при неожиданно появившейся цели. Кому-то нравится внешний вид и это конечно имеет значение при выборе. Удачи в приобретении.
МЦ 9 есть на ганзброкер, в Саратове вроде продаютСпасибо!!!
Боем, отменным боем! (где-то должны быть смайлики, никак их не найду). Очевидно, ТС видел "рогатых" в действии. По случаю в 1988 году прикупил почти новенький тоз-66 1971 г выпуска. На зимнюю охоту и на гуся только его беру, хотя имею бельгийца и немца-штучника. У вышепредложенных тоз-54 стволы практически такие же, как и у тоз-66, правда, курки сильно отличаются. Присмотритесь, ТС, может, понравится какое-нибудь.чем привлекают курки?
а каким образом курки влияют на бой?Боем, отменным боем! (где-то должны быть смайлики, никак их не найду). Очевидно, ТС видел "рогатых" в действии. По случаю в 1988 году прикупил почти новенький тоз-66 1971 г выпуска. На зимнюю охоту и на гуся только его беру, хотя имею бельгийца и немца-штучника. У вышепредложенных тоз-54 стволы практически такие же, как и у тоз-66, правда, курки сильно отличаются. Присмотритесь, ТС, может, понравится какое-нибудь.
Да вы что? Самым прямым образом! Курки-то бьют по бойкам (поставьте, пожалуйста, несколько смайликов, где-то они должны быть)...а каким образом курки влияют на бой?
Есть фото? Цена примерно какая будет?могу помочь с тоз54, состояние из коробки. Территориально генеральское.
Я начинал охотиться с такой мечтой, что в ней необычного?мечта всей жизни- МЦ-9
Вот тоз 54 не забуду никогда, может прикладистость влияла, но с него не целясь падали утки когда я только начинал охотиться...Есть фото? Цена примерно какая будет?
Зарегистрируйтесь для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.