что отличает его от остальных бюджетных итальянцев? есть особенности именно у этого производителя?
да ружья все практически одинаковы, у бюджетных вариантов особых (важных) различий нет
Только я знаю несколько примеров, когда "орех" на более дорогих Бенелли набирал влагу, его начинало корежить, особенно это касается цевья..
это всё индивидуально, у меня все ружья в дереве и охотился я много раз в разных условиях,просто следил за ружьями и не давал возможности разбухать
Если ходить аккуратно, и в ботиночках.. То его хватит лет на сто.. если же ему придется испытать все прелести, то пластик наше все.. деревом на бюджетных ружьях - бюджетное... хотя и хорошо подогнанное..
Не утрируй про ботиночки. Я видел не раз, когда (особенно на гусиной) сырые и грязные ружья оставляют на ночь, а утром получают разбухание и заедание и потом винят ружья.
каждый выбирает сам себе ружьё под свои привычки,ощущения и хотелки
Вообще данная модель мало распространенная, может поставщики наоборот больше не будут их возить, вот и распродают остатки.
Это только домыслы, может так,а может этак. Факт - это самое дешёвое итальянское ружьё,которое не залёживается в магазинах.
А мы как обыватели глянули цену на данную модель и видим там цену за новое
А если потом подумать и просчитать выгоду? Бюджетные ружья на то и бюджетные, где несколько тысяч имеют значение.
ваш вариант выглядит дороговатым, и еще коллиматор за 6к не является бонусом, а увеличил стоимость.
это каким образом увеличивает, если он идёт бонусом(подарком)?
а по поводу цены, попробуйте купите за 60 новое, это в теории, а на практике обойдётся дороже и с кучей нервов из-за приобретения "кота в мешке"
А так ружбай норм, удачи в продаже
Спасибо, я уверен в продаже т.к. продаю выгодно для умеющего считать покупателя, да и торг не отменяется.