Да, мне кажется при таком угле не удобно будет. Ну все надо пробовать может я и заблуждаюсь.Имеете в виду слишком высокий получился?
Для этого есть туристический коврик, на котором можно и зимой в спальнике спать....Всем привет ребята я дико извеняюсь ,все очень красиво, а вот как быть с подстилкой земля то холодная и сырая ?
Это он скрадок делает наподобие американских,эта сидуха вставляется в чехол водонепроницаемый,да и в сам гамак должно вшиваться толщиной 2-5 см пеноизола,В общем в нем относительно сухо,единственно что мерзнет это пятки,они считай на голой земле лежат.Просто мы как то делали скродок ,окапывались спина если честно ох. И воды нобралось в нагах нармуль вот ,понятно что опыта нет но будем наращивать свои знания и умения.
Это и есть мешковина, только местами подкрашенная из баллончика, и вспышка сильно изменила реальную расцветку. Еще там есть резинка для крепления травы соломы. Так же планировалось туда подвязать на постоянку пучки лыка.Цвет не тот, выделятся будет, надо что то наподобие мешковины, такого цвета ....
Не надо лыко,поверь на слово,проверено уже.лучше на эти деньги серп купи,траву для маскировки собирать им удобнее всего,наточить его только не забудь.подвязать на постоянку пучки лыка.
Зарегистрируйтесь для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.