- 27 Окт 2016
- 805
- 228
- 43
- 54
- Имя
- Александр
- Город
- Саратов
- Собаки
- Веймаранер
- Оружие
- Регас
- Охочусь с
- немного около 5 лет
Приветствую владельцев легавых.
Справедливое замечание.хорошо что у вас появилось своё сообщество, но было бы совсем здорово что бы оно было более информативным что ли.
Да..фото надо. Очень красивая собака.Искал фото на компе оказывается и нет. Думаю позже с гаджетов соберу и выложу.
Наоборот , считаю популязацию Саратовских собак - важным делом. В Саратове хороших легавых- раз, два и обчелся. Считаю ущемлением для собаки, если она "только для охоты". ТерИг- во многом все правильно написал. А "медальки" можно по разному расценивать. Можно как реклама для щенков, но можно и как результат развития собаки и результат общения единомышленников. В постоянном сравнении и соревнованиях- можно определить и увидеть , что лучше , что хуже , что нужно , что не нужно для собак, что можно обсудить , к чему стремиться. Некоторые же , замыкаясь в том, что собака "только для охоты", зачастую даже не представляют для чего та или иная собака , что от нее требуется и тд. У меня Д Дратхаар, описывать родителей и ее достоинства - нет смысла, все видно но фото. На фото команда Саратовских ДД, которая занимала 2-е место среди 10 команд (41 собака) из разных регионов РФ(от Москвы и Пензы , до Краснодара и Астрахани) . Вот такие легавые у нас в Саратове есть.Не ставил на учёт. Пока не вижу смысла. Не планирую по выставкам шляндать.
На фото с Дмитрием просто знаком, а с Сан Санычем часто вместе охотимся и у нас и в других регионах, Ден его молодчина.На фото команда Саратовских ДД,
Ну так спрашивай,а пока ты только отвергаешь,ничего не предлагаяИдея по ветке?
С легашатниками знакомится, спрашивать, обсуждать, учится.
Я своих сам таскал,под свое виденье охоты.Натаскивали ли у специалистов своих помощников и у кого?
если это понимаешь, то можно и самому, было-бы желание, тем более сейчас инфу есть где братьпод свое виденье охоты.
Думаю лучше научится у профессионалов.можно и самому,
я уже выставлял это в соответствующей теме, но повторю и здесьПланирую натаскивать сам после 8 месяцев знаний как это делаеться ноль.
Думаю лучше научится у профессионалов
Профессиональные натасчики натаскивают собак без участия владельцев и редко кто "натаскивает" владельцев. Так что обещают эти два натасчика (похоже это Сметанин и Вилюмсон)? Тебе надо обратиться к москвичу Сливчикову, он как раз зарабатывает на дистанционной дрессировке и обучению этому начинающих владельцев, но не советую его слушать владельцам рабочих пород собак.Пока двух натасчиков нашёл.
Вот в слове "бродили" и вся психология занятий и видна, надо в поле заниматься, а не просто бродить, а как заниматься написано в посте 20По поводу "всё подряд" так получается в поле.
Писал уже выше по птичке бродили, а подняли трёх зайцев.
Зарегистрируйтесь для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.