надо узнать по чем у Артема в Саратове.. вчера у него пресс Ли Лоуд брал, он говорил на счет комплектухиА складчину по кнопкам организуем? На ганзе 1.8 СХ2000.
У него кнопки КВ-22 по 2.2, других нетнадо узнать по чем у Артема в Саратове.. вчера у него пресс Ли Лоуд брал, он говорил на счет комплектухи
надо узнать по чем у Артема в Саратове.. вчера у него пресс Ли Лоуд брал, он говорил на счет комплектухи
И ПК главпатроновские по750 за 500 штнадо узнать по чем у Артема в Саратове.. вчера у него пресс Ли Лоуд брал, он говорил на счет комплектухи
Ром, как станок??? Обкатал?надо узнать по чем у Артема в Саратове.. вчера у него пресс Ли Лоуд брал, он говорил на счет комплектухи
ты сколько брать думаешь?А складчину по кнопкам организуем? На ганзе 1.8 СХ2000.
А цена не понял какая, и что ещё у продавца есть? Мне пыжи, гильзы нужныты сколько брать думаешь?
я наверное 1 тыс взял бы..
Хорошо, я бы гильз б.у прикупил бы, пыжи, и штук 1000 капсулей. Ссылку бы на продавцагильзы б.у и пыжи контейнеры всякие, в основном ГП. цена 1р30 коп. я так понял. он сказал что 500шт за 650р
тел дам в личкуХорошо, я бы гильз б.у прикупил бы, пыжи, и штук 1000 капсулей. Ссылку бы на продавца
Ссылка есть в теме "Разжуем для чайников" sesen если я не ошибаюсь, в ответе от Pogoda. Гильзы у меня есть чють-чють сортированные азотовские VEGA и NRG могу поделиться.тел дам в личку
Мне много надо, 500-1000)Ссылка есть в теме "Разжуем для чайников" sesen если я не ошибаюсь, в ответе от Pogoda. Гильзы у меня есть чють-чють сортированные азотовские VEGA и NRG могу поделиться.
Не) Многовато будет) Да нет ,спасибо, за так не удобно брать.А 10000 не хочешь?![]()
Тогда продам за , 1.1Не) Многовато будет) Да нет ,спасибо, за так не удобно брать.
Зарегистрируйтесь для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.