не поздновато ли вы спохватились? процедура обычная, заполняется таблица с указанием всех требуемых данных, и после окончания срока охоты (у вас стоит период охоты) в течении 20 дней сдается по месту выдачи, можно письмом с описью вложения. Если просрочили срок, то можно нарваться на неприятность в виде админа.Ребят такой вопрос в комитет путёвку на сурка кто нибудь задавал в этом году. Какая прцыдура?
я написал, что такой вариант почтой существует. Но там есть нюанс, отправка (штамп с датой) должна быть не позднее 20 дневного срока после окончания срока охоты. в вашем случае по окончанию срока действия разрешения, так как там указан период охотыА почтой для отдалённых районов?
во первых на разрешении написано все, что и как сдается. во вторых вас скорее всего предупредили при выдачи, что после окончания охоты, необходимо сдать. в третьих без охоты не останутся, 500р штраф если конечно это не повторное нарушение в течении года. Тут вам уже никто не помощник, информации масса по этому поводу, 512 Приказ МП в свободном доступе.Ребятам позвонили с комитета и сказали что вы не здали путёвки. Приезжайте для оформления администр. Наруш. Как быть подскажите как быть в этой ситуации. По низнанию молодые охотники без охоты останутся.
на вашем месте, я бы сейчас не дергался уже, надо "проскочить" сроки привлечения к административной ответственности. Не "поднимайте с пола" административку.
в нашей области он один на сколько мне известно, значит только в один, который выдавал.. если разговор про районных инспекторов, то можно и имА сдавать РнД можно в любой КОХ или только туда где получал?
Спасибо! РнД брал в Саратове, сдать можно районному... Правильно понял?в нашей области он один на сколько мне известно, значит только в один, который выдавал.. если разговор про районных инспекторов, то можно и им
во всяком случае, я так делал.. сдавал РнД у себя, а получал в Саратове. Предупредите только, что сдаете по месту жительства и все. Желательно пусть распишется инспектор на РнД, вы сдавать должны таблицу только. подпись и дата сдачи, обезопасите себя таким образомСпасибо! РнД брал в Саратове, сдать можно районному... Правильно понял?
Ок, Спасибо.во всяком случае, я так делал.. сдавал РнД у себя, а получал в Саратове. Предупредите только, что сдаете по месту жительства и все. Желательно пусть распишется инспектор на РнД, вы сдавать должны таблицу только. подпись и дата сдачи, обезопасите себя таким образом
Задайте этот вопрос лучше сотрудникам КОХ. Но думаю, что не прокатит такой вариант. Вариант отправки почтой с описью имеет место быть, если лично не хотите ехать к нимГода три назад на сайте комитета висела информация "По окончании сезона охоты необходимо возвратить заполненную таблицу № 3 «Сведения о добытых охотничьих ресурсах и их количестве» по месту получения разрешения на добычу охотничьих ресурсов в течение 20 дней по окончании срока его действия. Или отправить по электронной почте saratovhunt@mail.ru, в теме письма указать "Сдача путевка ФИО" и пометить для Паномарева.". Вариант отправки скана путевки по электронной почте еще возможен?
Я вас огорчу, они здесь не отвечают.. Лучше позвоните по телефонуТак я и задал этот вопрос в подразделе форума "Комитет охоты"))
Зарегистрируйтесь для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.