Было бы удобнее знать имя Админа, чтобы корректно обращаться, а то Администратор в лице Команды форума- как то обезличенно. Хочется знать имя человека который нас всех тут сплотил и ведёт с нами "беседу".
Хотел это сделать чуть попозже и запланировал это на 21 ноября в момент выхода новой версии нашего форума, но сделаю это раньше.
Позвольте представиться, меня зовут Максим - я являюсь создателем, администратором и руководителем проекта Sarhunter.
Расскажу вкратце историю создания этого проекта:
Идея создания этого проекта вынашивалась у меня в голове порядка 5 лет, с самого начала хотелось создать клуб охотников Саратова и площадку в сети интернет где люди увлеченные охотой, любящие ее или только начинающие свой путь охотника смогли бы собраться вместе.
Была поставлена задача создать информационный, функциональный и удобный интернет сервис для охотников Саратова и области, на котором они смогут вести дискуссии, делиться опытом, спрашивать совета, заводить новые знакомства, получать нужную для себя информацию или просто непринужденно общаться.
В силу стечения жизненных обстоятельств, большой загрузкой по работе создание этого проекта откладывалось, но работы по нему постоянно велись у меня в голове и там же происходили споры о том
"как это лучше сделать так или вот так", "это надо или не надо" ну и все в таком роде. Вынашивалось это детище около 5 лет, за это время я многое проанализировал, изучил и понял что пора приступать к воплощению его в жизнь.
Летом 2016 года я привлек для разработки технической части специалистов, с которыми мы совместно обсудили и решили какой будет техническая часть этого проекта и приступили к его реализации. На то время я так и не определился с точным названием проекта в голове шли войны насчет различных версий. А закончились они 9 сентября, проснувшись утром я решил будет SarHunter.
Открытие данного проекта было 25 октября 2016 года, мы пока маленькие но растем и будем расти неуклонно, развиваясь с каждым днем.
А аккаунт
@SarHunter является официальным аккаунтом нашего проекта, в данный момент под ним работают наши технические специалисты.
Вот как то так.....
Выражаю всем участникам данного форума благодарность и говорю спасибо что Вы с нами!