ну раз тут принято нахваливать своё, то и я не останусь в стороне.
хан матрикс комбо. брал с ижевска спецсвязью у официальных и единственно официальных поставщиков в РФ.
одни из известнейших турецких производителей оружия.
куча возможностей тюнинга. одних только прикладов несколько вариантов можно поставить, у меня, например, стоит пистолетная рукоятка. имха идеальный вариант для загона.
сколько сотен километров я с ним прошёл по зимнему лесу - не сосчитать.
сквозь кусты и сугробы продирался, в овраги сваливался, однажды пришлось всю охоту ключами перезаряжаться, ничо, козла тогда взял, на снегоходе без чехла катался, не чищу по полгода, да и чистить там особо нечего.
навески да, лёгкие не любит. но это у всех инерционок такая фигня. мне не принципиально, стреляю в основном пулей.
отдельная тема - послегарантийное обслуживание.
такого отношения к клиентам, как у ханов - нет ни у кого в РФ!!!
любой вопрос решается если не моментально, то очень быстро. зачастую даже денег не берут.
да и проблемы в основном мелочные и пустяковые, и то, не частые.
мне бесплатно свозили ружо в Ижевск, провели ему там полное то, заменили то, что ввели новое за несколько лет, поставили новую затворную рукоятку вместо моей самопальной. хотя в принципе можно было с ним вообще ничего не делать, ещё бы лет пять в моих условиях прослужило без проблем. но раз халява, то почему бы и не пуркепа?
forum.guns.ru