Ну я как начинающий охотник, с удовольствием бы выступил на вторых ролях. ))Предлагай
Я у Василия и так, регулярно) там хорошо - но мало. Надо с ночёвкой, чтоб и вечерку и утрянку отстоять неторопясь.Я такой же)) Эт нам с тобой к Василию
А сейчас нигде много нету, пролёт ещё не начался.Я у Василия и так, регулярно) там хорошо - но мало
Мало - не в плане уток, а в плане времени , проведенном на охоте)А сейчас нигде много нету, пролёт ещё не начался.
Сейчас лучше утрянка!Всем Привет. Новичок хочет присоедениться к компании зайчатников в Энгельсском районе ОДУ. Могу в любой день недели. В знак благодарности приглашаю на утку. Лодка казанка 6, 3 подсадных голосистых уток и селезяка молодой.Хожу только на вечерку, примерно с 16 до 20.
И как сейчас с уткой?Хожу только на вечерку, примерно с 16 до 20.
На Волге вчера вечерку друзья отстояли,не было утку!а утром поехали хорошо постреляли!И как сейчас с уткой?
И где охотитесь?
Возможно потому, что сейчас вся утка днём на полях, вечером уже по тёмному летит на большую воду в камыш и там всю ночь отдыхает,а на рассвете сваливает опять в поля. Среди дня приходит опять на воду и прячется в затопленный камыш на пару-тройку часов промыть полные зоба с зерном. Товарищ попал на Волге(поехал на острова на вальдшнепа) на такой утиный водопой и они добыли 15 крякашей с полными зобами зерна.Сейчас лучше утрянка!
Отличная охота!повезло так повезло!Возможно потому, что сейчас вся утка днём на полях, вечером уже по тёмному летит на большую воду в камыш и там всю ночь отдыхает,а на рассвете сваливает опять в поля. Среди дня приходит опять на воду и прячется в затопленный камыш на пару-тройку часов промыть полные зоба с зерном. Товарищ попал на Волге(поехал на острова на вальдшнепа) на такой утиный водопой и они добыли 15 крякашей с полными зобами зерна.
Морозы обещают,думаю самое время на Волгу ехать!селезень должен уже в стаи сбиться!Возможно потому, что сейчас вся утка днём на полях, вечером уже по тёмному летит на большую воду в камыш и там всю ночь отдыхает,а на рассвете сваливает опять в поля. Среди дня приходит опять на воду и прячется в затопленный камыш на пару-тройку часов промыть полные зоба с зерном. Товарищ попал на Волге(поехал на острова на вальдшнепа) на такой утиный водопой и они добыли 15 крякашей с полными зобами зерна.
Ну -3 ночью пару раз это ещё не морозы.Морозы обещают,
И днем морозы обещают!да и до минус 6Ну -3 ночью пару раз это ещё не морозы.
брешут как всегда, только на ближайшие двое суток могут угадатьИ днем морозы обещают!да и до минус 6
Возможно!но я думаю так и будет,скоро будет мороз и снежок!брешут как всегда, только на ближайшие двое суток могут угадать
Зарегистрируйтесь для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.