- 24 Окт 2016
- 1.719
- 1.412
- 147
- Имя
- Максим
- Город
- Саратов
- Оружие
- Beretta A400 Xtreme
Здравствуйте друзья, меня зовут Максим я основатель и руководитель проекта САРХАНТЕР. Я хочу предложить Вам вакансию для участия в другом моем проекте под моим руководством.
Мы разыскиваем стажера-консультанта SAP без опыта работы!
(SAP это - программный комплекс мирового уровня по автоматизации бизнес процессов), используемый в самых крупных компаниях таких как: Mercedes Benz, Bentley Group, Coca Colla, Роснефть, ТНК-BP, Газпром, Лукойл, Холдинг МРСК, РЖД, Аэрофлот, СберБанк, Росатом, Камаз, X5 Retail Group.
Приглашаем студентов последнего курса и выпускников на уникальный и интересный проект по внедрению SAP в государственном секторе крупного региона России.
Присоединившись к нам, вы войдете в команду сильнейших специалистов по внедрению SAP – и ваши профессиональные, карьерные и личные успехи не заставят себя долго ждать.
Обязанности:
Требования
Мои контакты:
+7(927) 223-68-88
Мы разыскиваем стажера-консультанта SAP без опыта работы!
(SAP это - программный комплекс мирового уровня по автоматизации бизнес процессов), используемый в самых крупных компаниях таких как: Mercedes Benz, Bentley Group, Coca Colla, Роснефть, ТНК-BP, Газпром, Лукойл, Холдинг МРСК, РЖД, Аэрофлот, СберБанк, Росатом, Камаз, X5 Retail Group.
Приглашаем студентов последнего курса и выпускников на уникальный и интересный проект по внедрению SAP в государственном секторе крупного региона России.
Если Вы хотите и готовы к тому чтобы кардинально изменить и улучшить свою жизнь с молодости, мы даём Вам билет в будущие и готовы развивать начинающего консультанта на реальных проектах.
Присоединившись к нам, вы войдете в команду сильнейших специалистов по внедрению SAP – и ваши профессиональные, карьерные и личные успехи не заставят себя долго ждать.
Обязанности:
- Участие в проекте по внедрению и развитию информационно-аналитической системы по управлению инвестиционной программой крупного региона РФ (SAP PPM);
- Желание учиться и развиваться, а также реализовать свой потенциал и полученные знания и умения на практике, всему остальному мы научим;
- Самостоятельное освоение учебных материалов, выполнение заданий и тестовых примеров;
- Участие в разработке проектной документации;
- Проведение диагностики и описание бизнес-процессов;
- Сбор, обработка и анализ данных;
- Обучение конечных пользователей;
Вы будете работать с наставником, который поможет Вам обучиться всему вышеперечисленному, а также сформирует план индивидуального развития (профессиональное развитие, личностные качества)
Требования
- Высшее образование (техническое), программирование, анализ данных, в том числе студент старших курсов;
- Аналитический склад ума;
- Развитые коммуникативные навыки;
- Готовность работать полную рабочую неделю;
- Большое желание изучать и внедрять новые IT-технологии;
- MS Office (уверенный пользователь);
Мои контакты:
+7(927) 223-68-88