- 7 Авг 2017
- 563
- 272
- 63
- Имя
- Александр
- Город
- Cаратов
- Собаки
- Ягдтерьер
- Оружие
- мр155
- Охочусь с
- 1974
Чегой то в этом году всего мало ,утвы мало ,валюша мало,хотя может еще подтянется.Появился, но мало. А листвы пока много.
вы вальдшнепа загонять хотите?кто идёт завтра на охоту, возьмите загонщиком,
это как вы будете в 2 ружья ходить?Ближе к зиме буду брать ружьё, потом можно будет уже в 2 ружья ходить.
Думаю, что Вы утрируете и чрезмерно иронизируете. Например, если охотник один, без собаки,то удобнее будет,если с другой стороны посадки или кустарника будет идти ещё один человек, не так ли? Да, с загонщиком я возможно и не так выразился, но суть поймёт большинство. Если Вас как-то обидел, то смиренно извиняюсь)вы вальдшнепа загонять хотите?
это как вы будете в 2 ружья ходить?
я серьёзно спросилумаю, что Вы утрируете и чрезмерно иронизируете.
не так, вальдшнепа(да и любую птицу) без собаки можно поднять только случайно, так охотятся только по зайцуесли охотник один, без собаки,то удобнее будет,если с другой стороны посадки или кустарника будет идти ещё один человек, не так ли?
для меня ничего обидного в вашем посте нет, новички часто представляют охоту не так, как она происходит на самом делеЕсли Вас как-то обидел, то смиренно извиняюсь)
Спасибо большое! На самом деле я с первого класса только на зайца и лису и ходил с отцом, и изредка птица вылетала, поэтому в плане другого зверя,помимо зайца и лисы, мало знаю, буду иметь в виду. Ещё раз спасибо, обязательно завтра позвоню.я серьёзно спросил
не так, вальдшнепа(да и любую птицу) без собаки можно поднять только случайно, так охотятся только по зайцу
для меня ничего обидного в вашем посте нет, новички часто представляют охоту не так, как она происходит на самом деле
завтра я поеду на охоту, но на кого будет известно только утром т.к. сегодня проверю вальдшнепиные места и вечером утку на пруду и от этого будет зависеть где и как охотиться завтра, возможно днём на бекасиков и куропаток поохочусь, а вечером на утку где-нибудь постою. Мой тел. 927-228-4055, позвони завтра часов в 10, может и получиться тебя взять, если сына днём на подводную охоту не надо будет везти.
Зарегистрируйтесь для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.