- 15 Фев 2018
- 115
- 65
- 28
- 47
- Город
- Энгельс
- Собаки
- Гуси Три Белолобых и один Серый
- Оружие
- Разное
- Охочусь с
- 1994
Может для охоты машинку надо попроще , типа моей 
Последнее редактирование модератором:
отличный агрегат!Может для охоты машинку надо попроще , типа моей
Эта машина в ГАИ регистрируется?Может для охоты машинку надо попроще , типа моей
Начну по порядку . Живу я в Тинзине , рядом лес . Зимой с детьми , а часто и со всеми родственниками выезжаем на отдых . Самое главное мне просто нравиться строить что то новое . Это не первый мой монстр . Да корабликов я уже четыре штуки построил . На охоту на этом монстре мы в прошлом году ездили за Ершов , да ехали пять часов ( но никто не умер ) . Оформлен он у меня как положено . Имеется свидетельство о регистрации . Самодельный снегоболотоход ,государственный номерной знак как на тракторе . Когда ГАИшники останавливают , у них от удивления челюсти отваливаются . Хоть у нас и не северный район , но весной на гуся на нем намного приятнее ездить чем на любом не в обиду сказано Жипе . Есть одна проблема где он сядет , туда уже за ним только на вертолете . Поэтому прикупил и поставил на него лебедку с усилием 5.5 тонн. и Hi-Lift грузоподъемностью 5 тонн.Тесть у меня живет в Безимянке , по осени и зимой к нему в поля на охоту катаемся . Опять же приятнее чем на мозготрясах . Расход топлива у него по трассе не более 12 литров на сотню .Эта машина в ГАИ регистрируется?
Как экономически оправдано содержание такой машины городским охотником?
Кроме весенней охоты на гуся,какие она имеет преимущества перед заводскими внедорожниками на полевых и лесных дорогах в нашем регионе?
Я вижу нужность такой техники в северных регионах,для проезда по заболоченной местности и лесовозных лесных дорогах.
На базе 66ого?Начну по порядку . Живу я в Тинзине , рядом лес . Зимой с детьми , а часто и со всеми родственниками выезжаем на отдых . Самое главное мне просто нравиться строить что то новое . Это не первый мой монстр . Да корабликов я уже четыре штуки построил . На охоту на этом монстре мы в прошлом году ездили за Ершов , да ехали пять часов ( но никто не умер ) . Оформлен он у меня как положено . Имеется свидетельство о регистрации . Самодельный снегоболотоход ,государственный номерной знак как на тракторе . Когда ГАИшники останавливают , у них от удивления челюсти отваливаются . Хоть у нас и не северный район , но весной на гуся на нем намного приятнее ездить чем на любом не в обиду сказано Жипе . Есть одна проблема где он сядет , туда уже за ним только на вертолете . Поэтому прикупил и поставил на него лебедку с усилием 5.5 тонн. и Hi-Lift грузоподъемностью 5 тонн.Тесть у меня живет в Безимянке , по осени и зимой к нему в поля на охоту катаемся . Опять же приятнее чем на мозготрясах . Расход топлива у него по трассе не более 12 литров на сотню .
Именно так и есть , и это тот Максимум который мне нуженЯ понял, он выигрывает у других машин только на гусиной охоте.
Извиняюсь вчера не увидел комент . Нет базу я сделал из прямоугольной трубы 60/40 со стенкой 3 м.м. . Мосты взял от колхозника УАЗа и растянул их на 500 м.м. , а вот раздатку применил от шишиги . Пружины от Волги и Нивы и самодельные тяги по системе 4-link .На базе 66ого?
Зарегистрируйтесь для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.