если для человека на выставках-состязаниях главное тусовка,а не результаты, то об этом говорить не принято т.к. тебя будут считать там "не своим"
Однажды участвовал в мероприятии РКФ,первый день испытания,второй состязания ранга САСТ,я не стал в состязаниях участвовать,что бы не составлять конкуренции одной собаке, владелице которой очень нужен был этот САСТ,что бы что то там закрыть,а по итогам испытаний эта собака шла после моей. Но в тусняке с самарцами поучаствовал оба дня,и никто на меня из подлобья не смотрел. В Волгоград ездил на фестиваль легавых,только лишь для того что бы пообщаться с экспертом по рабочим качествам ретриверов,тусовался там четверо суток,заодно с оказией свою по кровяному испытал,без всякой предварительной натаски-чисто из интереса к ее врожденным качествам,тоже всем было пофигу зачем я туда приехал,все было ровно,как и на наших испытаниях по водоплавающей,тоже из интереса к врожденным качествам,и всем было пофигу.Один раз только остался неприятный осадок от выставки под судейством спаниелистов.