- 6 Ноя 2016
- 4.093
- 2.732
- 113
- 63
- Имя
- Игорь
- Город
- Энгельс
- Собаки
- два спрингер - спаниеля рабочего разведения
- Оружие
-
Браунинг 725
полуавтомат VERO
ИЖ-27
- Охочусь с
- с 12 лет
Решил поменять старенькое мр-153 на более легкое и выбор пал на новый в России итальянский полуавтомат "vero"(у сына "френч", он мне понравился,а "верка" похожа на него и дешевле на 25 тыр.) ну и интересно попробовать новинку. Брал без пристрелки и попал на брак: на 35м. пули ложились в 20см.от точки прицеливания (на 7 часов) и перезаряжал через раз спортивный патрон (28г.). Ружьё вернул в магазин(вся процедура около месяца) и взял такое-же там-же (с образца), естественно предварительно пристреляв и результат меня устроил: пули ложились в 5см.от точки прицеливания(на 6 часов)и неперезарядов не было(отстрелял 20 шт. тех-же патрон). Сейчас жду получения "разрешения" и сразу на тестирование в поля на зайца-лису. Ружьё брал для зимних охот с гончими собаками и на весенне-осенние охоты на гуся-утку. Для охот на других пернатых из под собаки у меня другие ружья (двухстволки). То,что у меня приключилось, я думаю,что это исключение из правил и "верка" будет радовать на охотах (иначе не менял-бы на такое-же). Ещё хочу опробывать на этом ружье стрельбу с колиматорным прицелом. Как-то разок пробовал с ним стрелять, мне понравилось, но до конца не понял удобно это или нет. Навскидку стрелять явно не удобно, а вот в других случаях буду пробовать.