Здравствуйте!
Хочу Вам представиться, меня зовут Королько Денис, я главный технический разработчик «САРХАНТЕР».
Я тот человек кто обеспечивает корректную работу этого форума и внедряет новые решения для его усовершенствования.
Вот и сегодня вышла новая версия нашего форума «Sarhunter Aero», о которой я и хочу Вам рассказать.
Но сначала немного предыстории о том как мы это делали!
Изначально мне была поставлена задача выпустить это обновление к годовщине «САРХАНТЕР», но 10 дней назад основатель проекта просто сломал мне мозг, достав его из моей головы и положив рядом со мной на стол, сказав:
Денис что-то мы капаемся долго, давай-ка ускоряться , вот тебе новый курс - обновление форума должно быть готово до 15 сентября. Да и еще надо сделать, это, это и вон то тоже.
(а это извините меня на 1 месяц раньше запланированной даты)
Что? 15 сентября? - ЭТО НЕВОЗМОЖНО воскликнул я.
На что получил ответ – Невозможно - это у тебя в голове
Ну и что тут скажешь? – Я засыпал в кофеварку кофе, сказав ей сделай- ка мне самый крепкий кофе и начал с того что потихоньку укладывал свой мозг обратно там где он должен быть.
И я приступил жать кнопки, делая НЕВОЗМОЖНОЕ – ВОЗМОЖНЫМ
За это время прошел и испытал многое, от отчаяния до безнадеги, сопровождавшиеся болью и доходило даже до психа – что ничего не получится и это невозможно!
Ну в жизни как получается – Сначала мы интересуемся, потом боимся, начинаем злиться и даже ненавидеть, но в конце концов влюбляемся!
И за время работы на проекте я понял что хочу стать охотником, вот как говорится засосало меня это "болото" , болото в хорошем смысле слова!
Сегодня 14 сентября, а обновление уже полностью готово и оттестировано, мы смогли сделать это – впихнуть круглую фигуру в треугольное отверстие.
И я рад что мне довелось участвовать в этом проекте и работать вместе с такими замечательными людьми.
Ну и что же нового у нас:
- Главное что у нас теперь новый мощный и быстрый сервер.
С большим жестким диском. Так что выкладывайте свои фотографии без каких либо ограничений места хватит на всех.
Переработан движок на котором работает форум, мы выкинули все ненужное оставив и докрутив только лучшее.
- Внедрили систему умного поиска
Теперь найти нужную информацию на форуме не составляет труда, благодаря системе " Smart Search", которую мы будет только совершенствовать.
- Уведомления о важных событиях
У нас появились уведомления о важных событиях и изменениях, они появляются в правом нижнем углу и позволяют Вам не пропустить важную информацию.
- Стали еще более гибкими и мобильными до самого «нехочу»
Улучшили адаптацию форума под разные устройства, теперь на компьютере, планшете, смартфоне на Android и iPhone открывается своя, отдельная версия форума, адаптированная именно под это устройство.
Теперь за безопасностью ваших данных пристально наблюдает система от Google " По управлению за безопасностью и защитой от спама"
- Тонкая интеграция с поисковыми системами
С поисковыми системами у нас сложились тонкие и чувственные отношения, ориентированные на 100% абоюдное понимание друг друга. Да это и правда так – практически на 90% всех запросов связанных с охотой в Саратовской области выдается в поиске наш сайт.
Теперь мы стали еще быстрее, умнее, удобнее и мобильнее!
С уважением,
Королько Денис
Главный технический разработчик
Команда «САРХАНТЕР»
www.sarhunter.ru