Характеризовался положительно
ну эту версию им еще вчера "вложили" в уста. поэтому чему тут удивляться? "железо взрослое" при них нашли в машине, две тушки сохатых, ларь для хранения, рога в гараже (видно кто-то люстру заказал).Характеризовался положительно.Откуда что берётся,прям в шоке все и подумать не могли.
.Бля с 94-го в обществе состоял,с 96-го охочусь самостоятельно,ну ни разу мне лось разделанный не попался,где такие места????? Детский сад "Улыбка",ясельная группа.
у него все отличники боевой и политической подготовки, особенно те, кого он принял на работу будучи министром КОХ. не забываем прошлый год, тогда правда он успел уволить задним числом.Характеризовался положительно.Откуда что берётся,прям в шоке все и подумать не могли.
.Бля с 94-го в обществе состоял,с 96-го охочусь самостоятельно,ну ни разу мне лось разделанный не попался,где такие места????? Детский сад "Улыбка",ясельная группа.
за всю свою охотничью практику, мне один раз попался олень благородный, уже не мог встать от истощения, ему в свое время перебили челюсть.. он не мог питаться. вот и погибал от истощения. я нашел его идя в загоне..Характеризовался положительно.Откуда что берётся,прям в шоке все и подумать не могли.
Да мне так же попадались обессиленные звери и птицы(дрофы),но что бы разделанные на куски,такого не встречал.А тут если коротко,едут или идут два чела,бац на дороге две кучи мяса лежитза всю свою охотничью практику, мне один раз попался олень благородный, уже не мог встать от истощения, ему в свое время перебили челюсть.. он не мог питаться. вот и погибал от истощения. я нашел его идя в загоне..
ну это первое что пришло им на ум, нелепые отмазки. ожидаем следующую версию в их изложении.Да мне так же попадались обессиленные звери и птицы(дрофы),но что бы разделанные на куски,такого не встречал.А тут если коротко,едут или идут два чела,бац на дороге две кучи мяса лежитАндерсен вместе с братьями Гримм отдыхают.
Зарегистрируйтесь для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.